Allevatori e caseari di prima generazione
I fratelli Francesco e Nicola Polito nel 2009 lasciano tutto per seguire la propria passione.
Allevatori e caseari di prima generazione riescono a realizzare il proprio sogno alla vecchia maniera:
TRADIZIONE – QUALITÀ – PASSIONE; il tutto legato dal dogma “SOLO CON IL NOSTRO LATTE”.
Caseificio e Allevamento
Solo con il Nostro Latte
Nella frazione di Mattine ad Agropoli, nella splendida cornice del Cilento, sorge il Caseificio ad una gittata di sassi dall’allevamento di bufale.
Qui il latte munto entro le 24h viene trasformato in mozzarella di bufala campana DOP proposte in diverse pezzature, oltre che alla ricotta, al caciocavallo e alle scamorze sia bianche che affumicate, il tutto rigorosamente di bufala.
L’allevamento di bufale
ECONOMIA CIRCOLARE COME SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
Nell’allevamento bufalino attraverso la lombricoltura, il letame, da prodotto di scarto, viene trasformato in HUMUS DI LOMBRICO; un ammendante naturale 100% biologico.
Attraverso questa tecnologia innovativa, ci impegniamo attivamente nel rendere più virtuoso il modello di business, nel rispetto dell’ambiente.