La Mozzarella

La “Mozzarella di Bufala Campana” è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, tipicamente di pezzatura da 250 gr, ma può essere fatta sotto altre forme: “aversana” da 500 gr oppure da 1 kg.

Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili, leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.

Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Calorie (Kcal) 248
  • Proteine (g) 16,1
  • Grasso (g) 24,4
  • Acqua (mg) 55,5
  • Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 250 gr a 2 kg

La Treccia

La lavorazione ad intreccio della pasta di Mozzarella porta alla realizzazione della Treccia di Latte di Bufala.

Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili, leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente.

Al taglio, la treccia, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Calorie (Kcal) 248
  • Proteine (g) 16,1
  • Grasso (g) 24,4
  • Acqua (mg) 55,5
  • Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 100 gr ai 3/5 Kg

Il Bocconcino

Il Bocconcino è prodotto con latte di bufala intero fresco. I bocconcini sono la pezzatura forse più diffusa di mozzarella di bufala.

Ogni bocconcino è fatto a mano quindi, il peso varia dai 50 g agli 80 g ciascuno.
Questo tipo di mozzarella di bufala è un vero e proprio obbligo per l’antipasto all’italiana: il classico, prosciutto e bocconcini.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Calorie (Kcal) 248
  • Proteine (g) 16,1
  • Grasso (g) 24,4
  • Acqua (mg) 55,5
  • Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 50 g ai 100 g

La Provola Affumicata

La provola di bufala affumicata è prodotto con latte di bufala intero fresco.

Attraverso l’affumicatura questa mozzarella risulta all’occhio di un colore bruno paglierino e al palato dal gusto intenso e deciso.

Disponibile in diverse pezzature, dal bocconcino alla grande da chilo.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Calorie (Kcal) 248
  • Proteine (g) 16,1
  • Grasso (g) 24,4
  • Acqua (mg) 55,5
  • Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 50 g a 2 kg 

La Scamorza

Formaggio fresco prodotto con latte di bufala a pasta bianca, anche possibile affumicata.

Risulta molto più burrosa e morbida del caciocavallo.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Calorie (Kcal) 334
  • Proteine (g) 25
  • Grasso (g) 25,6
  • Acqua (mg) 449
  • Carboidrati (mg) 1,0

Peso circa 400 g

La Ricotta

Prodotta dal siero di latte di bufala, la consistenza è morbida e cremosa, finemente granulosa ma mai sabbiosa, mentre il sapore è dolce, fresco e fragrante e richiama intensamente quello del latte di bufala appena munto.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Calorie (Kcal) 212
  • Proteine (g) 10,5
  • Grasso (g) 17,4
  • Acqua (mg) 67,3
  • Carboidrati (mg) 3,7

Fuscelle da 100 g o 500 g

Il Caciocavallo

Il caciocavallo di bufala è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato per non più di 30 giorni, dalla forma sferoidale a goccia prodotto esclusivamente con latte di bufala intero fresco munto nel nostro allevamento.

Presenta un sapore aromatico, piacevole, tendente al dolce.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Valore energetico 290 Kcal
  • Grassi 15 g
  • Proteine 23 g

Gift Box

L’elegantissimo packaging alimentare per il trasporto dei nostri prodotti è atossico, è in grado di minimizzare il deterioramento del prodotto e non rilascia sostanze tossiche o nocive.

Contattaci

Per qualsiasi richiesta o informazione aggiuntiva può contattarci ai seguenti recapiti, oppure compilare il modulo sottostante, cercheremo di rispondere il più presto possibile al recapito indicato.

Grazie!

La richiesta è stata inserita correttamente, ti risponderemo il più presto possibile!

Seguici sui nostri social!